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Pizza Vegetariana ‘A Pizza

Pizza Vegetariana ‘A Pizza, un gusto unico per gli amanti dei prodotti dell’orto!

 

Pizza Vegetariana ‘A Pizza

Per gli amanti dei sapori e dei profumi dell’orto la scelta ideale è la Pizza Vegetariana ‘A Pizza: una pizza bianca ricca di verdure profumate e saporite che si associano perfettamente con la dolcezza del fiordilatte.

Quali verdure sono presenti sulla Pizza vegetariana ‘A Pizza?

Come tutti gli altri gusti ‘A Pizza anche la Vegetariana viene preparata da maestri pizzaiuoli napoletani seguendo alla lettera le indicazioni dell’autentica ricetta della pizza napoletana.

Gli ingredienti sono acqua, farina 00, lievito madre e sale per l’impasto e sulla pizza ovviamente, insieme al Fiordilatte, sono protagoniste le verdure, ovvero:

  • Melanzane,
  • Zucchine,
  • Peperoni,

Completano la pizza l’olio extravergine d’oliva, il parmigiano, il basilico fresco.

Leggi l’articolo “Dimmi che pizza ordini e ti dirò chi sei” in cui, con un divertente giochino, associamo anche il gusto della pizza Vegetariana ‘A Pizza ad alcune caratteristiche particolari della personalità!

La Vegetariana fa parte delle pizze Classiche, ma nel nostro shop puoi trovare anche gusti di pizze senza glutine e senza lattosio.

Perché ‘A Pizza non è una pizza surgelata

Le solite pizze surgelate da supermercato sono spesso preparate con salsa di pomodoro condita con origano (non previsto nella ricetta autentica della pizza e che conferisce a qualsiasi tipo di pizza surgelata praticamente lo stesso sapore) e con formaggi che non sono né fiordilatte, né provola, né mozzarella campana. Inoltre l’impasto è troppo sottile, vengono cotte prevalentemente nel forno elettrico e la resa finale, una volta riscaldata nel forno di casa, è estremamente deludente. Non a caso la pizza surgelata viene associata all’idea di un pasto economico, veloce, poco saporito.

‘A Pizza è diversa in tutto:

  • viene preparata da maestri pizzaiuoli napoletani,
  • l’impasto viene lasciato lievitare per ore;
  • gli ingredienti sono di primissima qualità;
  • la ricetta originale napoletana viene seguita alla lettera;
  • la pizza viene cotta nel forno a legna;
  • il risultato finale è straordinario: ottima doratura, grandezza ideale del cornicione, fragranza, consistenza e profumo tipici della pizza napoletana della pizzeria.

Subito dopo essere uscita dal forno ‘A Pizza viene inserita in un tunnel criogenico che praticamente fa addormentare la pizza, facendo scendere la sua temperatura da 90° a -20°.

Questo procedimento di “abbattimento” fa sì che la pizza conservi intatti il sapore, il profumo, le proprietà nutrizionali e possa risvegliarsi solo quando verrà riscaldata nel forno di casa tua.

Se questo processo ti ha incuriosito leggi tutto l’articolo dedicato alla criogenesi

Come cuocere la Pizza Vegetariana ‘A Pizza?

Per gustare al meglio la tua Pizza Vegetariana ‘A Pizza, consigliamo di riscaldarla per 8-10 minuti a 220°C secondo il tuo gusto e la resa del tuo forno.

Al termine della cottura ritroverai il sapore della pizza appena sfornata, proprio come se ti trovassi in una pizzeria napoletana!

Leggi tutti i consigli per una perfetta cottura a casa tua delle nostre pizze!

ALCUNI DEI GUSTI 'A PIZZA

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