
‘A Pizza Olio e Pomodoro senza lattosio
Pizza Olio e Pomodoro, il nuovo gusto di ‘A Pizza senza proteine del latte, perfetta per gli intolleranti al lattosio.
‘A Pizza Olio e Pomodoro
Rinunciare al piacere della pizza napoletana se si è intolleranti al lattosio?
La pizza Olio e Pomodoro ‘A Pizza è la risposta per chi è costretto a rinunciare al latte ed ai suoi derivati nella vita di tutti i giorni e per questo è in cerca di piatti saporiti alterativi e di qualità da inserire nella propria dieta.
Noi di ‘A Pizza – realtà imprenditoriale napoletana che spedisce in tutta Italia pizze artigianali cotte in forno a legna e che, grazie ad un sofisticato processo di criogenesi, preserva intatti i valori nutrizionali, il sapore, il gusto e la fragranza della Vera Pizza Napoletana – confermiamo l’attenzione nei confronti di chi deve porsi limitazioni a tavola per motivi di salute.
Dopo aver proposto nel nostro menu le pizze senza glutine per i celiaci, abbiamo messo in produzione il nuovo gusto Olio e Pomodoro, perfetto per chi deve privarsi dei latticini e delle proteine del latte.
Le pizze, preparate dai maestri pizzaiuoli negli stabilimenti di Pozzuoli, sono subito abbattute in uno speciale tunnel di refrigerazione che fa scendere immediatamente la temperatura da 90° a -20° ed è proprio in questo modo che possiamo veder risvegliare la vera pizza napoletana nel forno di casa.
Leggi l’articolo completo su come viene preparata ‘A Pizza
Come ordinare la Pizza Olio e Pomodoro ‘A Pizza?
Tutti i gusti di ‘A Pizza possono essere ordinati, da qualsiasi regione d’Italia, direttamente sul sito nella pagina dedicata allo SHOP ONLINE.
Lo speciale Frozen Pack usato per la speizione mantiene le pizze surgelate in modo da preservane gusto e fragranza. Si conservano nel freezer di casa e vanno solo riscaldate nel forno statico a 220° per 8-10 minuti.