
Qual è la migliore pizza surgelata senza lattosio?
‘A Pizza propone la sua pizza surgelata senza lattosio nei due gusti preferiti dagli italiani
Qual è la migliore pizza surgelata senza lattosio?
L’incidenza delle intolleranze al lattosio è in crescita. Secondo gli ultimi dati resi noti dalla Società Italiana di Medicina Generale 4 italiani su 10 decidono di privarsi del latte e derivati per l’impossibilità di digerire le proteine del latte. Per questo sono in aumento sui banchi dei supermercati prodotti alimentari senza lattosio, indicati proprio per chi soffre di questo tipo di intolleranze.
Dai prodotti da forno al latte fino alla pizza surgelata senza lattosio, il mondo dei cibi lactose free è in fermento.
Leggi anche i nostri suggerimenti per vivere senza lattosio
‘A Pizza conferma la sua attenzione nei confronti di chi convive con delle allergie ed intolleranze e dopo la linea senza glutine propone anche due pizze senza lattosio nei gusti più classici e gettonati dagli italiani.
- Pizza Margherita senza lattosio: il gusto più amato dagli italiani viene proposto in tre versioni – senza glutine, tradizionale e senza lattosio. Come viene preparata questa pizza? Viene utilizzata della mozzarella delattosata, con lattosio inferiore allo 0.01%, e poi ovviamente gli ingredienti più genuini e tradizionali come farina di grano tenero 00, acqua, pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, basilico.
- Olio e Pomodoro: un gusto classico, una pizza surgelata senza mozzarella che può essere portato in tavola così com’è oppure può essere personalizzato con ingredienti a piacere.
Leggi anche ‘A Pizza Opinioni – la Olio e Pomodoro
E in più adesso puoi scegliere anche la nuovissima Pizza Vegana con un composto 100% vegetale che sostituisce il formaggio ed è quindi senza lattosio!
Pizza senza glutine surgelata
Ricordiamo anche la linea senza glutine che comprende:
- Pizza Margherita: realizzata secondo la tradizionale ed antica ricetta della pizza napoletana, con ingredienti doc come olio extravergine d’oliva, pomodoro, fiordilatte, basilico;
- Pizza Bufalina: si arricchisce di latte di bufala al 100% per un sapore assolutamente unico, per i veri intenditori della pizza;
- Pizza Primavera: un sapore genuino grazie alla presenza della provola e del pomodoro fresco.