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I gusti di ‘A Pizza, dalla margherita alle pizze senza glutine

I gusti di ‘A Pizza

‘A Pizza, la pizza rivoluzionaria che da Napoli raggiunge tutta Italia per essere pronta in forno in pochi minuti, mantenendo intatti il profumo, il gusto e la fragranza della più buona e tradizionale pizza napoletana, è disponibile in tantissimi gusti dai più classici a quelli innovativi, con un occhio anche a chi deve seguire una dieta gluten free e chi ha un’intolleranza al lattosio.

Scopriamo insieme i gusti di ‘A Pizza.

I gusti evergreen – o Pizze Classiche

  • Pizza Margherita: la più celebre e tradizionale pizza napoletana, preparata come da antica ricetta originale creata dal Pizzaiuolo Raffaele Esposito nel 1889, per omaggiare la visita della Regina Margherita di Savoia, con pomodoro, fiordilatte, basilico e olio extravergine d’oliva.
  • Pizza Bufalina: una delle più tradizionali ed apprezzate pizze della tradizione, arricchita con saporita mozzarella 100% latte di bufala.
  • Pizza Primavera: la provola vaccina e il pomodoro fresco danno un tocco di sapore e freschezza a questa pizza. Il basilico fresco non può mancare per conferire il suo tipico e irresistibile profumo.
  • Pizza Friariella: i friggiarelli soffritti, una delle verdure tradizionali delle tavole partenopee, sono i protagonisti di questa pizza gustosa e originale.
  • Pizza Vegetariana: zucchine, peperoni, melanzane sono gli ingredienti principali di questa pizza ricca di sapore. Verdure e fiordilatte si combinano in una pizza bianca dal sapore dell’orto.
  • Pizza Creativa: una semplice pizza con un letto di fiordilatte, da condire a piacere con gli ingredienti preferiti. Un’occasione perfetta per mettersi alla prova ed essere “pizzaiuoli per un giorno”, inventando accostamenti interessanti e gusti innovativi. Volete creare un nuovo gusto ma siete a corto di idee? Date un’occhiata ai tantissimi gusti inventati dai nostri amici sui social che si sono divertiti a preparare e fotografare le loro pizze creative.

Scopri le ricette create dai nostri clienti con la Creativa

Le pizze Speciali

  • Pizza 4 formaggi: per gli amanti del formaggio ecco la Pizza 4 Formaggi, in cui l’inconfondibile sapore del Gorgonzola si sposa con la dolcezza del Fiordilatte e dell’Emmental. Completa il gusto il Parmigiano DOP.
  • Pizza Tartufina: il delicato e pregiato tartufo in scaglie o polvere caratterizza con il suo sapore inconfondibile questo gusto, perfetto per palati sofisticati e attenti alla qualità e alla prelibatezza degli ingredienti.
  • Pizza Porcini: una pizza che profuma di funghi porcini appena raccolti, che in fette o briciole danno alla pizza un sapore unico ed intenso, preparata con fiordilatte, olio Evo, acqua e farina.

Le Pizze stagionali tra quelle speciali

  • Pizza del Piennolo: anche quest’estate proponiamo, in edizione limitata, questa pizza preparata con il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP e arricchita con il Pomodorino Giallo “Giagiù” . Imperdibile per gli amanti dei sapori genuini e i prodotti di eccellenza del territorio campano.

Pizze per gli intolleranti al lattosio

  • Pizza Margherita senza lattosio: per chi convive con un’intolleranza al lattosio ed è costretto spesso a rinunciare al piacere della vera pizza napoletana, abbiamo preparato questa speciale Pizza Margherita con Mozzarella senza lattosio (lattosio inferiore allo 0,01%)
  • Pizza Olio e Pomodoro: un classico della tradizione napoletana con solo pomodoro e olio extravergine di oliva.

Pizze gluten free

Tre dei gusti classici diA Pizza vengono preparati anche senza glutine:

  • Pizza Margherita senza glutine
  • Pizza Bufalina senza glutine
  • Pizza Primavera senza glutine

L’ingrediente di base è un semilavorato senza glutine composto da amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibre vegetali, addensante guar, aromi.

Il lievito di birra consente di garantire un risultato ottimale senza glutine, nel pieno rispetto delle esigenze dei celiaci.

Inoltre la nostra azienda riserva alla preparazione delle pizze senza glutine una giornata dedicata, il lunedì, dopo la pulizia completa di struttura e macchinari che avviene nel weekend, per evitare qualsiasi possibile contaminazione o imbustamenti errati.

Grazie a questi fattori ‘A Pizza ha ottenuto la concessione d’uso del marchio “senza glutine” da parte dell’Aic.

Scopri in che modo viene sostituita la farina nella ‘A Pizza senza glutine!

Leggi il racconto di assaggio della Bufalina senza glutine

E leggi anche le opinioni di una cliente blogger sulle nostre pizze senza glutine.

Come preparare 'A Pizza

Basta togliere la pizza dal congelatore e riscaldarla nel forno a 220° gradi per 8-10 minuti.

Per ottenere una pizza più morbida potete usare anche quest’altro metodo: togliete la pizza dal freezer una mezz’ora prima di infornarla e poi riscaldatela per 11-13 minuti a 180°.

In entrambi i casi, una volta sfornata sentirete il sapore, il profumo e la fragranza della pizza appena preparata in pizzeria.

Leggi i consigli completi per cuocere ‘A Pizza a casa tua!

Come ordinare ‘A Pizza

Le pizze possono essere ordinate sul sito e verranno consegnate direttamente a casa, in ogni regione d’Italia, sempre pronte per essere estratte dal congelatore e gustate in pochi minuti.

Un’idea perfetta e di eccellenza per soddisfare quella voglia improvvisa di pizza napoletana senza dover aspettare che la pizzeria a domicilio ce la porti né tanto meno ripiegare sulle pizze surgelate industriali del supermercato.

ALCUNI DEI GUSTI 'A PIZZA

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One thought on “I gusti di ‘A Pizza, dalla margherita alle pizze senza glutine”

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