FOLLOW US ON

Come cuocere ‘A Pizza a casa tua

Consigli per una perfetta cottura di ‘A Pizza  nel forno di casa tua

Le nostre pizze sono consegnate direttamente a casa tua in una confezione termica e, una volta estratte, vanno subito messe nel congelatore dove possono essere conservate fino alla data di scadenza.

La preparazione è molto veloce, per gustare ‘A Pizza al meglio segui queste semplici istruzioni scegliendo tra cottura standard o morbida.

Cottura standard

1) Preriscaldare il forno a 220° in modalità non ventilato e con entrambi gli elementi accesi (sia superiore che inferiore).

2) Estrarre la pizza dal freezer e rimuovere il sacco protettivo.

3) Mettere la pizza nel forno già caldo direttamente sulla griglia (non sulla teglia), ad altezza centrale per circa 9/10 minuti. Il tempo può variare leggermente in base al forno, in ogni caso la pizza va tolta dal forno quando la mozzarella è ben sciolta.

N.B. Un eventuale uso della ventilazione nel forno durante la cottura rende la pizza più croccante.

scarica il pdf della cottura standard

Guarda il video tutorial per la preparazione con Cottura Standard

Cottura morbida

1) Estrarre la pizza dal freezer e rimuovere il sacco protettivo.

2) Lasciare la pizza a temperatura ambiente per circa 35’/40′ minuti.

3) Preriscaldare il forno a 180° in modalità non ventilato e con entrambi gli elementi accesi (sia superiore che inferiore).

4) Mettere la pizza nel forno già caldo direttamente sulla griglia (non sulla teglia), ad altezza centrale per circa 10/13 minuti. Il tempo può variare leggermente in base al forno, in ogni caso la pizza va tolta dal forno quando la mozzarella è ben sciolta.

N.B. Anche in questo caso un eventuale uso della ventilazione nel forno durante la cottura rende la pizza più croccante.

scarica il pdf della cottura morbida

Guarda il video tutorial per la preparazione con Cottura Morbida

Cottura della pizza Mulignana

1) Estrarre la pizza dal freezer e rimuovere il sacco protettivo.

2) Lasciare la pizza a temperatura ambiente per almeno 60 minuti.

3) Preriscaldare il forno a 180° in modalità non ventilato e con entrambi gli elementi accesi (sia superiore che inferiore).

4) Mettere la pizza nel forno già caldo direttamente sulla griglia (non sulla teglia), ad altezza centrale per circa 12 minuti. Il tempo può variare leggermente in base al forno.

N.B. Anche in questo caso un eventuale uso della ventilazione nel forno durante la cottura rende la pizza più croccante.

scarica il pdf della cottura per la Mulignana

E ora puoi rilassarti e gustare la tua ‘A Pizza  preferita!

Ricorda che ordinare ‘A Pizza  è facilissimo: vai alla pagina shop e scegli i tuoi gusti preferiti.

L’ordine minimo è di 5 pizze anche in gusti diversi, e anche mix con e senza glutine o senza lattosio, l’importante è che siano sempre multipli di 5.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.