FOLLOW US ON

surgelati-gennaio-17

Articolo Surgelati gennaio-febbraio 17

L’era della pizza napoletana

Articolo di Surgelati di gennaio-febbraio 2017

Anche il bimestrale Surgelati ha dedicato un articolo al connubio tra artigianalità ed alta tecnologia di ‘A Pizza, questo il primo paragrafo:

“‘A Pizza è una pizza artigianale, fatta a mano, a Napoli, da un pizzaiolo verace, cotta nel forno a legna e immediatamente abbattuta per poter essere consegnata surgelata in tutto il mondo. Si conserva in freezer e si risveglia nel forno di casa in soli 8/10 minuti ad una temperatura di 220°C. Il risultato a tavola è sorprendente: aroma, gusto e fragranza sono quelli della pizza tradizionale napoletana.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

surgelati-gennaio-17

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.