FOLLOW US ON

corriere-mezzogiorno-20-12-16

Articolo Corriere del Mezzogiorno

La pizza sfornata e congelata. Rivoluzione made in Pozzuoli

Articolo del Corriere del Mezzogiorno del 20 dicembre 2016

Tra i primi articoli pubblicati sulla Rivoluzionaria ‘A Pizza quello del Corriere del Mezzogiorno, questo il primo paragrafo:

“Preparata secondo la tradizione napoletana, cotta nel forno a legna e surgelata attraverso un processo di abbattimento rapido che ne preserva profumo, fragranza e gusto. E’ la pizza di ‘A Pizza, nuovo brand napoletano che punta a rivoluzionare e conquistare il mercato del consumo domestico in Italia e nel mondo.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

corriere-mezzogiorno-20-12-16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.