FOLLOW US ON

mattino-14-06-17-cop

Articolo Il Mattino

‘A Pizza surgelata, arriva il brevetto di invenzione industriale

Articolo de Il Mattino del 14 giugno 2017

Articolo de Il Mattino sul brevetto ottenuto dal metodo per la produ­zione e conservazione della pizza napole­tana artigianale usato da ‘A Pizza, questo un estratto dal testo:

“«ll Brevetto di Inven­zione industriale è un riconoscimento im­portante che premia anni di ricerca e st­udio, nonché di inve­stimenti, del proces­so di lavorazione e abbattimento della pizza napoletana. Un metodo che non tradi­sce i valori artigia­nali e il gusto aute­ntico della pizza na­poletana ma che cons­ente di preservarli intatti grazie alla più avanzata tecnolo­gia del freddo», commenta Maurizio Ramirez, l’imprenditore nap­oletano inventore del processo e co-tito­lare con Guido Freda del brand ‘A Pizza..”

Puoi leggere online tutto l’articolo e guardare il video cliccando sul link in fondo.

mattino-14-06-17

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.