FOLLOW US ON

repubblica-20-12-16-cop

Articolo La Repubblica

Nasce ‘A Pizza, cotta nel forno ma surgelata senza perdere gusto

Articolo de La Repubblica del 20 dicembre 2016

Grande soddisfazione per i tanti articoli pubblicati su ‘A Pizza, tra cui questo de La Repubblica, di cui riportiamo il primo paragrafo:

“Fatta a Napoli come vuole la tradizione, da un pizzaiolo verace, con i migliori ingredienti, cotta nel forno a legna e poi surgelata attraverso un processo di abbattimento rapido che ne preserva fragranza e gusto: è la grande novità di due imprenditori partenopei, Maurizio Ramirez e Guido Freda, destinata a rivoluzionare il mercato del consumo domestico della pizza in Italia e nel mondo.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

repubblica-20-12-16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.