
Articolo Il Sole 24 Ore
L’alternativa al pronto-pizza? C’è e arriva diretta da Napoli (anche senza glutine)
Articolo de Il Sole 24 Ore del 3 novembre 2017
Anche Il Sole 24 Ore dedica un lungo articolo all’innovazione delle pizze ‘A Pizza, questo il primo paragrafo:
“Come in pizzeria. O meglio, come in una pizzeria napoletana. Però a casa propria. Quando arrivi trafelato e l’ultima cosa che ti passa per la mente è metterti ai fornelli. Scaldi il forno a 220°, apri il freezer, togli l’involucro in plastica, inforni et voilà, dopo dieci minuti sei a tavola (o sul divano per un tv dinner). Nel piatto una pizza che francamente ha poco o proprio nulla da invidiare a quelle del pizzaiolo sotto casa.”
Già dall’inizio vediamo perfettamente riconosciuta la nostra filosofia: avere a portata di mano, a casa tua, ad ogni ora e in qualunque giorno dell’anno, il sapore della pizza artigianale appena sfornata, che sarà pronta in appena 10 minuti!
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