FOLLOW US ON

cop-sole24ore-articolo-3-11-17-apizza

Articolo Il Sole 24 Ore

L’alternativa al pronto-pizza? C’è e arriva diretta da Napoli (anche senza glutine)

Articolo de Il Sole 24 Ore del 3 novembre 2017

Anche Il Sole 24 Ore dedica un lungo articolo all’innovazione delle pizze ‘A Pizza, questo il primo paragrafo:

“Come in pizzeria. O meglio, come in una pizzeria napoletana. Però a casa propria. Quando arrivi trafelato e l’ultima cosa che ti passa per la mente è metterti ai fornelli. Scaldi il forno a 220°, apri il freezer, togli l’involucro in plastica, inforni et voilà, dopo dieci minuti sei a tavola (o sul divano per un tv dinner). Nel piatto una pizza che francamente ha poco o proprio nulla da invidiare a quelle del pizzaiolo sotto casa.”

Già dall’inizio vediamo perfettamente riconosciuta la nostra filosofia: avere a portata di mano, a casa tua, ad ogni ora e in qualunque giorno dell’anno, il sapore della pizza artigianale appena sfornata, che sarà pronta in appena 10 minuti!

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.