FOLLOW US ON

dissapore-21-12-16-cop

Articolo Dissapore

Vogliono portare la vera pizza napoletana surgelata a casa nostra in 24 ore

Articolo di Dissapore del 21 dicembre 2016

Nuovo articolo che spiega la fiolosofia e il processo innovativo di ‘A Pizza, pubblicato da Dissapore, questo un estratto dal testo:

“Ci sono voluti due anni e mezzo per mettere a punto l’idea imprenditoriale, dal calibrare una pizza che rispetti la tradizione e il suo rigido disciplinare al trasportarla e consegnarla senza alterarne il sapore. La soluzione: uno speciale abbattitore di temperatura che permette di “addormentare” sapori e profumi attraverso un processo di criogenesi (ibernazione).”

Un lavoro lungo ma che ha ottenuto un grande risultato ed un riscontro davvero eccezionale, con enorme soddisfazione per noi!

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

dissapore-21-12-16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.