FOLLOW US ON

Articolo Corriere della Sera Cucina

La vera pizza napoletana surgelata ora arriva a casa in 24 ore: nasce «’A Pizza»

Articolo Corriere della Sera online

Articolo online su Corriere.it sezione Cucina Notizie dedicato alle pizze ‘A Pizza, questo il primo paragrafo:

“La pizza tradizionale napoletana, preparata con ingredienti tipici e cotta nel forno a legna: non è la proposta di una pizzeria con vista sul Vesuvio, ma un prodotto destinato a rivoluzionare il consumo domestico di pizza in Italia e nel mondo. Un prodotto preparato a Napoli artigianalmente, cotto nel forno a legna e surgelato attraverso un processo di abbattimento rapido che ne preserva profumo, fragranza e gusto. Si chiama ‘A pizza e punta conquistare i golosi internazionali.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

corriere-sera-cucina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.