FOLLOW US ON

corriere-mezzogiorno-19-02-18

Articolo Corriere del Mezzogiorno

L’unica pizza ibernata è “made in Pozzuoli”

Articolo del Corriere del Mezzogiorno ed. Pozzuoli del 19 febbraio 2018

Ancora un articolo sul matrimonio tra artiginalità e criogenesi nella preparazione di ‘A Pizza, pubblicato questa volta sul Corriere del Mezzogiorno Pozzuoli, questo il primo paragrafo:

“L’unica pizza ibernata al mondo è made in Pozzuoli. Non parliamo dei soliti prodotti congelati o surgelati ma di una vera e propria pizza napoletana che passa nel giro di pochi secondi dal forno a legna al rullo per la criogenesi.”

Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.

E se sei interessato all’argomento puoi leggere anche l’articolo pubblicato sul nostro blog cliccando qui.

corriere-mezzogiorno-19-02-18

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo_a-pizza-cookie
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.