
Articolo Adnkronos
Pizza napoletana home delivered anche senza glutine
Articolo su adnkronos del 3 ottobre 2017
Speciale sulla novità delle pizze senza glutine ‘A Pizza in questo articolo su adnkronos, di seguito il primo paragrafo:
“A partire dall’autunno 2017 ‘A Pizza, il marchio nato a fine 2016 che porta nelle case degli italiani la vera pizza artigianale napoletana criogenizzata, lancia un’intera linea senza glutine. Tre le ricette: Margherita, Primavera e Bufalina, realizzate secondo i canoni e i protocolli di massima sicurezza. Ha ottenuto dall’Associazione italiana celiachia (Aic), l’autorizzazione ad apporre in etichetta la spiga barrata rossa su fondo bianco, garanzia di qualità e sicurezza per i consumatori celiaci.”
Il progetto ‘A Pizza di portare in tutte le case degli italiani il sapore ed il profumo della vera pizza napoletana prosegue includendo anche chi, normalmente, non può mangiare la pizza perché intollerante al glutine.
Puoi leggere online tutto l’articolo cliccando sul link in fondo.
